当前位置: 新闻头条 >> 娱乐

彩票计划软件快乐十分

作者:    栏目:娱乐    来源:    发布时间:2019-01-21 01:17:17

内容摘要:李贞贤(이정현,英文:LeeJung-hyun,1980年2月7日-),出生于韩国大邱广域市,有4...

李贞贤(이정현,英文:LeeJung-hyun,1980年2月7日-),出生于韩国大邱广域市,有4个姐姐,是韩国女歌手、女演员。被称为电子舞曲天后。每一次变换造型,就会引起韩国流行趋势的大变动。拿着扇子,穿着倩女幽魂式的服装、太极拳的舞蹈及前卫的化妆,李贞贤的特立独行,犹如日本的滨崎步,深获当地年轻人的喜爱及模仿。

基本信息主要成就成名作品姓名李贞贤

职业演员、歌手

外文名이정현

毕业院校中央大学电影系

国籍韩国

出生地韩国首尔江南区明洞

出生日期1980年2月7号

日文名イ?ジョンヒョン

英文名LeeJungHyun

身高157cm

体重38Kg

血型B型

星座水瓶座

生肖猴

三围33,22,35

音乐成就1998,1999年两年的韩国歌曲大赏最佳新人

音乐成就SBS的汉城广播歌曲大奖第一名

音乐作品《独一无二》

《Ariari》(阿里阿里)

《换掉》

《疯掉》

影视作品《波谰万丈》

《意外的一天》

《大王世宗》

《美丽心灵》

身高158cm

体重38Kg

血型B型

鞋码230mm

星座水瓶座

生肖猴

三围33,22,35

宗教无神论者

个性开朗,友好

最佳特点眼睛,笑容,小虎牙

求学经历小学:开浦,中学:开风,高中:安阳艺高,

家庭成员父亲李吉戌、母亲鲁在姬、还有4个姐姐

生活习惯睡觉:一睡没完没了

爱情篇初恋年龄:18岁时。。。

择偶标准成熟幽默、可以关心照顾我的男人

喜欢事物食物:菠菜、海带

水果桔子、草莓

嗜好天文、写剧本、收集芭比娃娃

影片只要是Rockbysong电影就全都喜欢

演员爱德华·诺顿等

歌手迈克尔·杰克逊,麦当娜,徐太志等

歌曲Partyofyouworld人鱼公主

休闲活动弹钢琴、欣赏音乐、跳舞

个人擅长天文观测、写剧本台词、收集芭比娃娃、techno音乐舞步

音乐嗜好亚洲地下音乐、电子音乐、印度音乐、东欧音乐、非洲音乐、古巴摇滚

座佑铭…以心做事!;大抱负、大人物、大行动

圈中好友SES,金钟民,杨贤石,李贤涛,DoctorCore911,姜虎东,前进,MC梦,高耀太等

编辑本段主要作品

专辑列表

韩文唱片

1st《Let'sgOtoMyStar》

2nd《LeeJungHyunⅡ》

3rd《Magictogotomystar》

4th《I♡Natrual》

4.5th《SummerParty!》SpecialAlbum

5th《Passion》

6th《FANTASTICGIRL》

1stMiniAlbum《AvaHolic》ReleaseDate:2009/05/19

出品公司:AVAFilms&Entertainment[1]

01.VOGUEGIRL(ITGIRL)

02.CRAZY03.넌내꺼(你是我的)

04.2NIGHT

05.MiroI

06.MiroII

7th《LEEJUNGHYUN007th》

日文唱片

Single单曲debut《Heaven/ワ-comeon-》

2nd《WA-comeon-》

3rd《Passion~情热~/Heavyworld》4th《THISISHYONY》

中文唱片

1st中文专辑《千面女孩》

被翻唱歌曲

《와(哇)》

→郑秀文《独一无二》

→郑秀文《独家试唱》

→Bandido(意大利)《VamosAmigos》

→Cherry《DancingFool》

→越南梅雪《Wah》

---------------------------------------------------------

《바꿔(换掉)》

→郑秀文《眉飞色舞》

→郑秀文《煞科》

→Cherry《YouAreNotAlong》

---------------------------------------------------------

《너(你)》

→郑秀文《天衣无缝》

→郑秀文《神化》

→杨洋&金彪《Happy天地》

→Cherry《PleaseDoNot》

→越南版本

---------------------------------------------------------

《줄래(给吗)》

→SS冰清玉洁组合《芭比公主的悲剧》

---------------------------------------------------------

《미쳐(疯掉)》

→许慧欣《孤单芭蕾》

---------------------------------------------------------

《반(半)》

→钟汉良《乱好玩》

---------------------------------------------------------

《달아달아(月亮啊月亮)》

→郑希怡《技术性击倒》

→越南版本

---------------------------------------------------------

《아리아리(阿里阿里)》

→Cherry(意大利)《Ali-Ali》

---------------------------------------------------------

《SummerDance》

→朱安禹《HappyDance》

→王心凌《Honey》

→张润贞《Olae》属于抄袭

---------------------------------------------------------

《따라해봐(学我)》

→白石桔梗(日本)《BLACK》属于抄袭

---------------------------------------------------------

《철수야사랑해(哲秀我爱你)》

→陈小春《每个女人都是美人》

---------------------------------------------------------

《남자는여자를귀찮게해(男人总是让女人烦恼)》

→阿朵《宝藏》

影视作品

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2011波谰万丈------------

2000死亡功课秀莲----金来沅;金花子

1998意外的一天------------

1998沈香------------

1998玛利亚旅店------------

1996花瓣------------

0000欲望的传说------------

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2010孔子南子----赵文瑄;罗嘉良;关礼杰

2006大王世宗慎嫔金氏----金相庆;金永哲;朴相民

2005轮舞曲崔郁妮----崔智友;竹野内丰;木村佳乃

2002美丽心灵程小慧----谭耀文;宋春丽;汪芫

2001美丽的日子金世娜----崔智友;李秉宪;柳时元

1997打开你的心------------

1996七根勺子------------

编辑本段个人经历

1996年凭电影《花瓣》入行并获大钟奖新人奖、青龙电影节新人奖

1997-98年参与电影《玛丽亚和施舍》《沈香》的拍摄。

1998年受邀参演Goofy的MV:《游戏规则》

1998年与李恩珠合作,共同出演SBS电视台系列剧《意外的一天》

1999年受邀参演赵PD的MV:《Fever》

1999年10月正式发行首张专辑《Le'sgotoMyStar》突破70万张

1999年11月接拍CF广告(饮料、食品,洗发水等)

2000年-2004年

2000年03月主演《死亡功课》(harpy)

2000年06月推出第二张专辑《LeeJungHyunⅡ》突破40万张

2001年03月参演SBS电视剧《美丽的日子》

2001年05月参加大连沈阳韩流演唱会

2001年05月主演《死亡功课2》

2001年05月参加《KISSHONGKONG韩星汇演》韩中文化之夜和平演唱会

2001年10月推出第三张专辑《Magictogotomystar》突破20万张

2001年12月成功举行MBC星期天gelliraconcert演唱会

2002年05月成功举办中国-山东省个人演唱会

2002年06月拍摄各类广告

2002年11月推出第四张专辑《I♡Natural》突破15万张

2002年12月主打歌《阿里阿里》连续两周亚军持续作为KBSHot5

2002年12月主演中国电视剧《美丽心灵》

2003年01月为后序曲《月亮啊月亮》做宣传活动

2003年07月推出第4.5张专辑《SummerParty!》突破4万张

2003年08月为韩国品牌SEWON手机代言

2003年09月为重返校园攻读导演系

2003年12月成功为韩国某品牌电脑代言

2004年04月成为韩国和平大使

2004年05月为韩国HANGAME代言网游

2004年6月带着第五张韩语原创专辑《Passion》回来

2004年8月4号与PAN娱乐公司解约,开始新的星路历程

2004年12月14号在日本发行首张日文单曲唱片《Heaven/ワ-comeon-》

2004年12月25号参加美国拉斯维加斯举办圣诞演唱会

2004年12月31号参加NHK电视台第55届红白歌会(红白歌合战),大获成功,所在红组当晚获胜

2005年-2006年

2005年3月8号在日本发行了第1张日文大碟,并开始巡回个唱!首张单曲便进入日本oricon公信榜top50!

2005年6月25号日本歌迷会"HoneyHyony"正式成立!

2005年7月15日来中国长春演出!16号接见本站8位会员!

2005年8月3日发表第2张日文mini专集《WA-comeon-》,广受好评!

2005年8月9日和10日在日本东京连开两场个人演唱会《FistLive~Let'sbecrazywithhyony~tbsSHIBUYA-AX》!

2005年9月2号参加济南中韩演唱会,压轴出场,火暴全场!

2005年9月28号在江苏常州举办歌迷见面会,参加卡隆之夜晚会演出!2005年年底参加2006日韩大剧《轮舞曲》拍摄!2006年1月25号在日本发行首张日文精选大碟《THISISHYONY》!

2006年5月时隔6个月重返歌坛,成为世界杯韩国队加油演出常规嘉宾!

2006年6月9号参加我爱世界杯南京奥体狂欢夜大型演出]火暴南京!

2006年7月29号领衔[上海2006激情久游亚洲巨星演唱会压轴出场!

2006年8月20号受邀参加[CCTV欢乐中国行,魅力广州]演出!

2006年9月12号再次受邀参加[CCTV欢乐中国行,魅力十堰演出!

2006年9月获[2006韩流中国·风尚大典]10大最受欢迎女歌手!

2006年9月24号受邀参加四川州F1英雄会演出!

2006年10月受邀请参加[CCTV想挑战吗?十一特别节目]担当嘉宾!

2006年10月10号发售第六张韩文大碟《FANTASTICGIRL》广受好评!

2006年至今展开大范围宣传《FANTASTICGIRL》活动!

2006年11月10号荣获SMG主办的[中国风尚大典]风尚日韩艺人!

2006年11月18日受邀参加[湖南卫视超级歌会]!

2006年12月15号荣获腾讯网主办的[娱乐中国风尚大典]风尚日韩艺人!

2006年12月20号荣获tom网主办的[TOM娱乐英雄会]最受欢迎海外艺人!

2007年

2007年1月20号受邀参加[合肥瑞景2007新年时尚盛典]演出!

2007年1月27号受邀担当[2006CCTV年度汽车评选颁奖典礼]颁奖嘉宾+演出

2007年8月8日参加山东滕州红荷节,压轴出场

2007年8月15日参加吉林卫视超级乐8点节目录制

2007年8月16日受邀参加CCTV同一首歌走进黑龙江牡丹江大型晚会

2007年8月19日受邀参加CCTV同一首歌走进内蒙古鄂尔多斯大型晚会

2007年8月亚太教科文组织和平颂国际青少年文化艺术盛典和平使者荣誉,献唱"和平颂"大型演唱会

2007年11月10日福州东南劲爆音乐颁奖典礼获得"最受欢迎海外艺人奖"!

2007年11月11日江苏无锡超越神话保利大剧院七彩假日金曲排行榜年度颁奖典礼中获"最受欢迎海外女歌手"奖!

2007年11月13日17时作客新浪谈新专辑《千面女孩LoveMe》,问候中国歌迷"绘贤居"!

2007年11月15日参加山东电视台"阳光快车道"节目录制!

2007年11月17日23:18参加中央一《2008·中国有我》直播!

2007年12月5日-7日在北京欢乐谷参加第九届中韩歌会!

2007年12月20日下午参加《大王世宗》(主演)新闻发布会!

2007年12月28日参加感恩中国·祝福海南《同一首歌》唱响椰城海口,首唱中文新曲《loveme》!

2008年

2008年2月21日双栖明星终于戴上学士帽完成9年大学长跑---韩国中央大学艺术大学电影系!

2008年3月6日在北京保利剧院举行了自己全新中文专辑《千面女孩LoveMe》的新闻发布会,暨百万香吻献爱心迎奥运大型活动的启动仪式!

2008年03月16日参加韩国KBS2《不朽的名曲》栏目,现场清唱五首经典名曲《疯掉》《半》《给你》《换掉》《哇》,大受好评!

2008年4月9日上午参加韩国第18届国会议员投票选举。

2008年5月16日,中文网心系灾区响应号召踊跃参与赈灾。2008年5月22日,韩国KBS2电视台,放送《余途万万》之特辑。

2008年5月24日,应邀参加韩国第45届大钟电影节,并现场献唱。

2008年7月1日由成龙推动,朴镇英创作,等参加录制的公益歌曲《SmileAgain》推出,《SmileAgain》是中韩群星为中国汶川地震录制的公益MV。

2008年7月23日,05年主演的日剧《轮舞曲》韩国首播,收视率一度高升。

2008年10月9日,参加韩国中央大学建校90周年暨KBS音乐会,是伤病复出后首次表演。演唱了《哇》和《疯掉》。

2008年10月18日,参加第十届中韩歌会,地点韩国济州世界杯赛场。

2008年11月1日,抵达上海为第二届全国版的舞林大会学习排练新舞蹈。

2008年11月4日,参加上海第二届全国版的舞林大会首场的录制,成功晋级。

2008年11月6日,参加上海东方卫视闪电星感动节目录制,现场演唱了《阿里阿里》《疯掉》《哇》《LOVEME千面女孩》。

2008年11月8日,参加上海韩国饮食文化节开幕典礼演出,并且现场演唱《换掉》《疯掉》《哇》以及中文新歌曲《LOVEME千面女孩》。

2008年11月22日,参加深圳第二届大运文化节开幕式,现场演唱《疯掉》以及中文新歌《LOVEME千面女孩》,引发现场最高潮。

2008年12月05日,受邀参加IEF2008国际数字娱乐嘉年华开幕式。现场演唱《疯掉》以及中文新歌《LOVEME千面女孩》。

2008年12月22日,参加湖北技能大赛颁奖典礼。并现场演唱歌曲《LOVEME千面女孩》《换掉》《哇》.。

2009年

2009年,和周围的人一起悄然创办了AVAFilms&Entertainment公司

2009年05月19日,首张迷你韩文专辑《AvaHolic》,回归舞台造型多变

2009年06月26日,儿时偶像迈克尔·杰克逊逝世

小时候就是看了迈克杰克逊的表演,才下决心要当一名歌手。他去世的消息对我来说是个很大的打击,我无法用语言表达自己现在的心情。本来他就要回归歌坛,再次用音乐和歌声打动这个世界,现在却只留给歌迷们心痛的记忆。

2009年05月21日-07月26日,新辑《AvaHolic》宣传周期

2009年08月09日,受邀参加新晋天后LadyGaGa韩国奥林匹克公园演唱会,演唱会后LadyGAGA大赞演出精彩,支持她闯美,并与之合影

2009年9月5日,参加仁川韩流演唱会

2009年9月8日,参加《同一首歌》走进宁夏,情系回乡大型演唱会中演唱《哇》和《VOGUEGIRL》

2009年10月6日,参加青岛CCTV第十一届《中韩歌会》中演唱《阿里阿里》和《VOGUEGIRL》!

2009年11月10日参加由韩国版《ELLE》杂志所举办的ELLEatZINE时尚Party!

2009年11月10日参与韩国访问年开幕式晚会的演出

2009年12月17日-19日赴沈阳参加广告签约仪式!

2009年12月18日推出全新单曲《该如何忍住眼泪》,该曲也是韩国KBS水木剧《IRIS》大结局的片尾曲。

2010年

2010年01月07日-08日赴西安参加拍摄广告的发布会!

2010年02月04日-05日赴上海接受StarWorld频道《AsiaUncut》节目的访问,该节目将会在3月初向全世界播出!2010年03月27日参加迎世博超越极限演唱会!

2010年03月28日-30日赴广州拍摄广告!

2010年03月31日-02日赴北京拍摄广告!

2010年05月08日参与上海红十字会慈善<中韩日慈善演唱会>演出!

2010年05月11日发行第七张专辑《LEEJUNGHYUN007th》

2010年05月18-19日参与江苏盐城群星演唱会!表演《可疑的男人》《CRAZY》《换掉》《哇》四曲.

2010年05月为中国红十字会捐出一亿韩元演出收入

2010年07月06日沈阳KBS演唱会,演出歌曲《可疑的男人》《咒语》《哇》《阿里阿里》!

2010年08月15日赴江苏常州举行电子产品中韩冰箱广告签约活动!

2010年08月18日-20日赴广州拍摄广告活动!

2010年09月08日赴长春参加<东北亚文化艺术周闭幕演唱会>!

2010年09月16日受邀参加[CCTV欢乐中国行,魅力枣庄]!

2010年11月29日赴山东青岛录制韩国MBC电视台选秀节目《伟大的诞生》!

2010年12月31日赴浙江杭州参加浙江卫视《2010风尚盛典》跨年演唱会!

2011年

2011年1月27日主演韩语短剧《波澜万丈》公映!

2011年2月19日第61届柏林电影节《波澜万丈》获得短片金熊奖,评委会表示《波澜万丈》获奖毫无异议。

2012年

2012年7月4日晚2012华鼎亚洲演艺名人满意度调查,获得亚洲演艺名人大奖。

编辑本段个人生活

永远的梦想

从4岁的时候开始,我就拥有了做歌手的梦想。偶然间在报纸上看到一则电影公司的试镜广告,于是我出道做了演员,但是我永远不变的梦想依然是做一名歌手。也许是因为这个缘故,我坚持听了很多音乐。我有4个姐姐,所以我只是一个喜欢听流行歌曲的平凡少女,这样一个平凡的孩子现在已经推出了6张唱片。我不再象从前那样表现出强烈的形象,而是恢复了毫不加修饰的真正的。

我也并不是没有烦恼。欲望,的欲望折磨着我自己。从舞台上走下来以后,我不再像从前那样在身体上留下伤疤,也不再流一滴汗,为此我感到自责。我应该在舞台上表现得更活跃一些,不是吗?我应该把我最好的一面展示出来,不是吗?在这些烦恼中,我越来越感到遗憾。很多歌迷不了解我的心情,他们说:是不是和公司妥协了之类的话,每当听到人们这样说的时候,我都很伤心。但是,每当我抛开野心和欲望以后,我就变得心平气和了。在音像市场不景气的情况下,我决定以最平静和最坦率的形象走向歌迷身边。

时隔两年零4个月,我又一次站在韩国国内的舞台上,我感觉很幸福。在国内活动本身是舒适和愉快的事情,但是通过这期间的海外活动,为了幸福所做的努力应该说取得了很好的效果吧?坦率地说,以前的我如果感到疲惫或者痛苦,就会明明白白的表现出来,是个不懂事的孩子;但是现在,即使我在痛苦的时候也能感觉到幸福,不管在多么艰难的情况下,我都能找到幸福的钥匙。

最近一段时间的日程安排真的能把人折磨死,但是既然是要做的事情,我就决定愉快的去面对,所以现在的活动对我来说是一种巨大的幸福。沿着去往电视台或者摄影棚的路走下去,我遇到了很多前辈和后辈亲切的脸庞,这一切对我来说都是一道道幸福的风景。

我的爱情

大概是初中的时候,我还是一个青春期的少女,梦想着和当时最高的人气歌手徐太志结婚。对于梦想做歌手的我来说,他是我的最高理想。为了坚守自己的这份感情,我连男朋友都不肯交。呵呵,我也有过这样愚蠢的时节。

但是,现在的我虽然得到了的名声,却忘记了最平凡的爱情,青春期时节那段梦幻般的恋爱早就变成了遥远的故事。我的职业是歌手和演员,仅此而已,其他的一切都和韩国的普通女性没有什么不一样。我是一个平凡的女人,可是只要一想到恋爱,我就暗暗地为自己做艺人的时光而感到委屈。

我也并不是没有机会谈恋爱,的却有很多艺人追求过我。我到日本拍摄《轮舞曲》的时候,有一位剧组演员主动向我表示好感并追求我。我一到拍摄现场,他就对我照顾得很周到,还教我日语,冷的时候还送我衣服,还常说我很可爱,很喜欢我,就这样主动追求我。他是一位有礼貌和善良的人,但我太小心翼翼和谨慎,因此没什么进展。后来回到了韩国,想起相互教日语、韩语或是相互照顾的情景,真的是很好的回忆。

可是我不希望我的男朋友也是艺人,因为男艺人英俊的外貌让我感到很大的压力。而且在我成为新人歌手的时候,周围的人们曾经很担心我和男艺人之间的诽闻问题。每天活动日程结束的时候,或者我要离开家的时候,外面都有车等着我。如果那时能够像现在这样以公开情侣的身份享受恋爱时光,也许我会和现在不同吧?也许是这个缘故,我为数不多的几次恋爱对象都是普通男人。尽管这样,我好象还是没有尝试过真正的爱情。人们看待艺人的目光,对于在电视屏幕或者舞台上表现出来的我的偏见,使我失去了20多岁女人应该拥有的真正恋爱的机会。

我也像我在歌曲《哲秀啊,我爱你》中唱到的那样,只要以爱情为前提,就连像狼一样的哲秀,我也会喜欢的,我就是这样一个平凡的女人。所以我希望2007年也能够拥有爱情。现在即使是艺人,也可以放心地谈恋爱了。艺人也拥有纯真的感性。也想陷入一场甜蜜的恋爱中去,而且我想大声呼喊,我已经做好了恋爱的准备。也到了寻找爱情的时候,不是吗?

期待的未来

很多人都对我说:你是个像公主一样的人。也许因为我曾经收集过一段时间的芭比娃娃,或者是因为我活动的方向和构思,使人们对产生了这种偏见。但是,我可以理直气壮地说:不是公主。

我想向全世界呼喊,我喜欢和别人见面,是一个洒脱而坦率的女人。这种话自己说出来似乎有些不好意思,可是就是这样一个正直而讲义气的人,我照顾别人的感受,,以最坦率最真诚的态度面对别人。崔岷值、薛景求、高素荣等前辈都说我讲义气,很喜欢我。

尤其是高素荣姐姐,她对我来说是一个很重要的人,我对她就像对亲姐姐一样。在艺人同事中,她是和我心灵最贴切的人,我可以把我所有的心事说给她听。什么?高小英姐姐看起来冷冰冰的?其实她只是有些腼腆罢了,她的心地真的很善良,也很温柔。每次我因为海外活动而感到疲惫的时候,她都尽力的鼓励我帮助我,我不止一次地因为高小英姐姐而恢复了勇气。

我希望我也能在艺人前辈或者后辈甚至歌迷们心中成为一个最受欢迎的人。我不敢保证我的演艺生涯还能持续多久,但是只要我有能力,我就会通过电视屏幕、银幕和舞台和大家见面。可以在很长时间内一直和喜欢我的人见面,还有在出现的时候感到开心的人,这就是我对未来的所拥有的期待。为了达到这个目标,我现在仍然在现实中不断的努力。今天和明天都要无怨无悔地度过,只有这样,我才能成为野心得到满足的精彩的。

多年艺人生活感触

正文:三分钟时间内想给后辈的话

上课时间,教授发表了这样的课题的同时,超过10年的我的艺人生活中的无数叹号象飞向靶子的箭一样飞过了我的脑际插入到我的胸膛。之后在回家的路上一直考虑怎样去接近这个课题,最后选择了多样的方法论当中以真实为前提的回忆。

17岁,考大学还剩不到两年的时候只热衷于学习也怕时间不够的时候,在一个偶然的提议下看着忠武路并不熟悉的大厦,用一个迎接考试D-DAY的孩子一样紧张的心情参加了一个小时的面试。几天后我在3000:1的竞争力中胜利,在家人和周围人的接连不断的祝贺声中迎来了迷迷糊糊的高兴转换成惊喜的一瞬间。但那欢喜也只是暂时的。拍摄紧接着就开始了。我走进了我出生那年那样悲哀地美丽土地。渴望真正的自由的光洲只能选择枪的他们的勇气让我有了很大的责任感让我感觉那么真实。随着一声‘开始’开始了拍摄,在无数次反复‘开始’与‘停’的叫喊声中都到了剧本飞到我面前的状况。‘你就是演员!’在那声让人恐怖的吼声中不知道自己哭了多少回。。要是妈妈能在身边,要是姐姐能在身边。。太多太多的害怕,也让我非常非常想家。。在一个17岁少女来说那是太大太大的冲击。。在适应了一段时间以后才能给了自己一个提问:怎样才能把戏演好。。。第二天我偷偷一个人穿着花瓣少女的连衣裙走响了光洲市内的街头。走在光洲街头的我的心只有80年光洲的那个现场。

我出生的那年的不是光洲的现场里的我。。。

带走了只有一个而已的我哥哥的那些武装军人们。。。

美丽的我妈妈也不能放弃的那个孩子。。。

不是我的那个孩子。。。

就是,为了我而放弃我自己的瞬间

为了光洲里面的你。。。

为了成为你而可以放弃我自己的一个瞬间。

从那以后,很奇怪的感觉不到摄像机的存在,拍摄也进行的很顺利。导演那可怕的吼声消失了,反而市场里的大嫂们对导演的叫喊我还记得。。就这样完成了《花瓣》也在很多人的期待中上映了电影,无数的人给我提问也有无数的人认出我了。还有没有想象到的奖牌和奖杯渐渐多了起来。。。

第二年,等着我的作品很多但却没有我能选择的作品。还是未成年的身份和太幼小的原因,在不知道商业上会带来什么样的余波的我不听从大人的话,成了一个不听话的演员了。当然,照耀着我的绚丽的灯光很冷静地一个一个被熄灭了。还没成熟并伴随着青春期的感受性迎来了第一次难关,但很快可以用另外的方法与大众见面。那就是接到了唱片的出版。

《哇》《换掉》《你》《给你》《和平》《疯掉》《半》《啊里啊里》等与别人一样的歌曲,但每一首歌曲里都包含着我一个人想说的故事。第一张真的是带来了前所未有的反应。在舞台上三分钟与观众可以同呼吸的那种激动感的现场热气与FANS的欢呼。。。每天平均三小时的睡眠的紧张的日程。。。趁着狂热的气氛计划的第二张唱片却没那么火暴,因此也想让自己藏起来。虽然说身体累心情会不累,但真的很少身体也不累心也不累的时候。

在出版5张唱片的过程中也碰到过几个电视剧和电影,也因为我鲜明的风格出现了一些修饰我的流行语,但我始终找不到平衡,那些严重的起伏现象与华丽的掌声让我更加迷茫。。。很快那些感觉越来越大继而支配了我的大脑。。。在这时候一直对我们的大众文化感兴趣的邻国的邀请造就了韩流,加入到韩流的我用了2年的时间穿梭于中国和日本之间,为了成为另外世界的明星而更加遵守约定时间,也为了活的更加正直和忠实。。在走到我住的宾馆门口之前。。。

比在韩国更多的一个人的时间是在国外,经历了突然的感情风波后对我来说是一段无法忍受的伤痛的时间。‘要对当地的歌迷感到谢意’‘给更多的人奉献笑容’‘不能忘记爱国’这样的最基本却最重要的决心当中,孤独还是向我宣布战争也让我着实害怕好多次。为什么我不能有真正的爱情。。因为爱情开始的我的孤独在我华丽的演艺生涯中连接到了悲伤的背影,也在构想下一个作品的我的理性也会伴随着我一个人的孤独而入睡。。这样的郁闷心情也给我带来了身体上的变化。象外伤似的潜入到我的左胸非常让我痛苦,肚子总是冰凉冰凉,无论怎样用手去抚摩也感觉不到一丝的温气。。。

抓到什么书就看什么书,只要有机会就去旅行。慢慢找回自我的我不知道什么时候开始羡慕起姐姐们安定有和睦的家庭生活了,并且找到了一个答案:肯定的思维方式!

既然已经是泼出去的水了。。虽然是我不愿意但我却必须要做的事情。。那就肯定去接受现实的勇气。。在那样的想法后碰到的很多时候尽量多去以‘肯定的思维方式’处理事情。在这样的试图后很惊讶地发现越是肯定去思维事物就越能让我感觉幸福,这样的心情造就了我的第6张唱片。

*肥胖的;每顿饭都吃的很津津有味,现在可以听到很多说我更漂亮了的话语

*逃避娱乐节目的;参与那些节目,享受那些节目与时间参加了节目,

结果更多的人成了我的歌迷也更多的为了加油了

*不管是我的失误还是工作人员的失误还是经纪人的失误;在去追究责任前先去考虑解决问题,发现我的团队更加的和睦和团结了,也互相更加信任。。。

*爱情;(这世界上有了我的公司所以总有感恩的心。。)

还有,坚信我也会找到我真实的爱情。

编辑本段荣誉记录

如果说韩国人眼中美女典范是气质优雅独特的李英爱,那代表流行的指针便是李贞贤。可以说,李贞贤每一次变换造型,就会引起韩国流行趋势的大变动。拿着扇子,穿着倩女幽魂式的服装、太极拳的舞蹈及前卫的化妆,李贞贤的特立独行,犹如日本的滨崎步,深获当地年轻人的喜爱及模仿。

年仅16岁的李贞贤,因拍电影《花瓣》而一举成名。后来在一次很偶然的机会里录制了一首单曲《哇》,连续三周排名第一,首张张专辑《Le&apos;sgotoMyStar》更是在韩国大卖其中收录了她的成名歌曲《哇》,使她一气拿下1998,1999年两年的韩国歌曲大赏最佳新人,最佳歌曲奖及SBS的汉城广播歌曲大奖第一名。她最为与众不同的就是她的舞蹈。模仿韩国的宫廷贵族舞又以欧洲辣妹的劲舞为表现形式,掺杂了中国的太极拳,其舞蹈堪称一绝,见者无不称赞。每次演出她都会身着大韩民国的传统礼服,头戴一个大簪子,这是韩国传统妇女的标准打扮。而她手上拿的那把大折纸扇则是贵族妇女的象征。从不手持麦克风,而是无绳迷你麦克风戴在左手的小姆指上,再加上速度缓慢的迷幻劲舞,在强劲的RAP歌声中,这便是她创作的李贞贤式的舞蹈。不要小看这个年轻姑娘,她的歌声是传统与现代的唯美结合。天真烂漫的李贞贤之所以会选择作一名歌手是因为好玩。她的歌曲跟她本人一样单纯,可爱,向往美好。